March 22, 2020, 4:11 AM

В Екатеринбурге начали закрываться бассейны

В Екатеринбурге из-за пандемии коронавируса начали закрыться бассейны. Первые решения на этот счет уже приняты.

В частности, «для обеспечения безопасности» бассейн Дворца молодёжи временно и до особого распоряжения Росздравнадзора прекращает работу с 23 марта. Администрация здания надеется, что эта мера продлится до 10 апреля. Все купленные и неиспользованные абонементы обещают продлить.

Отметим, что все массовые образовательные, деловые, спортивные и культурно-развлекательные мероприятия во Дворце также отменены, а образовательная деятельность переведена на дистанционную форму обучения.

Закрыты и все сооружения спортивного комплекса «Юность», как заявили в администрации - в связи с профилактическими мероприятиями, направленными на предотвращение занесения и распространения коронавирусной инфекции. Тренировок и соревнований проводиться не будет, примерная дата окончания карантина – 12 апреля.

Напомним, по последним официальным данным число инфицированных свердловчан выросло до 9. В минувшую пятницу власти региона заявили о новых ограничительных мерах, в частности, было принято решение немедленно закрыть все кинотеатры, однако накануне, в субботу, большинство из них еще работали.

Источник фото: Официальный сайт СК "Юность".
Комментировать