November 16, 2019, 9:00 AM

В Екатеринбурге начались общественные обсуждения новой развязки у «Калины»

Мэрия Екатеринбурга запустила общественные обсуждения по проекту планировки и межевания территории, которая предназначена для строительства развязки на пересечении переулка Базового с улицей Комсомольской и Сибирским трактом. Соответствующее объявление размещено на сайте горадминистрации.

Обсуждения проводятся до 20 декабря. Экспозиция проектов откроется 22 ноября в холле второго этажа здания мэрии на Ленина, 24а.Посетить ее можно будет до 6 декабря включительно с понедельника по четверг с 09:00 до 18:00, в пятницу – до 17:00.

Также 22 ноября материалы должны выложить на сайте обсуждения.екатеринбург.рф.

 Свердловский минтранс просит федеральные средства на развязку у «Калины» и ЕКАД 

Вносить предложения смогут участники обсуждений, прошедшие идентификацию. Замечания принимаются через сайт обсуждения.екатеринбург.рф. Также их можно в письменной форме принести в департамент архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений (Ленина, 24а, кабинет №245). Еще один вариант – оставить запись в книге учета посетителей экспозиции проектов в кабинете №247.

Ранее вице-мэр Екатеринбурга сообщал, что развязку на путепроводе возле концерна «Калина» в Екатеринбурге начнут реконструировать в следующем году. Эта развязка включена в перечень объектов, которые планируется построить к 300-летию Екатеринбурга, которое будет отмечаться в 2023 году.

Источник фото: ЕАН
Комментировать