January 31, 2020, 6:11 AM

В Екатеринбурге назначили районного прокурора

В Екатеринбурге прокурором Железнодорожного района назначен старший советник юстиции Максим Барзенцов, сообщает пресс-служба свердловского ведомства.

Барзенцов в 2002 году окончил Кубанский государственный университет. Карьеру начал с должности помощника Белореченского межрайонного прокурора Краснодарского края.

С 2007 года он проходил службу в должности заместителя прокурора Староминского района Краснодарского края, а с 2008 года – в должности заместителя Теучежского межрайонного прокурора Республики Адыгея.

В 2009 году Максим Владимирович был назначен на должность помощника прокурора Республики Адыгея по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции.

В органах прокуратуры Свердловской области служит с 2012 года. В 2014 году назначен на должность помощника прокурора Свердловской области по особым поручениям, а с 2015 года служил в должности старшего помощника прокурора Свердловской области по обеспечению собственной безопасности и физической защиты.

Ранее возглавлявший прокуратуру Железнодорожного района Андрей Иньшаков приказом генерального прокурора Российской Федерации в октябре 2019 года был назначен на должность заместителя прокурора Курганской области.

Источник фото: https://eanews.ru/
Комментировать