November 22, 2021, 11:20 AM
ЕАН

В Екатеринбурге названы первые претенденты на премию «Человек года»

Издание «Деловой квартал» назвало первых претендентов на победу в традиционной ежегодной премии «Человек года-2021». 

Напомним, в этот раз организатор учредил десять номинаций. В их составе - традиционные отраслевые, составляющие основу экономики региона: промышленность, банковский сектор и строительный рынок. Отметят организаторы и чиновников, тех, кто шел на диалог с бизнесом и помогал находить пути преодоления кризиса.

Лауреатов восьми номинаций определяет Экспертный совет премии, победителя в главной надотраслевой номинации традиционно выберет редакция «ДК». Кроме того, в этом году есть и специальная номинация — «Социальные проекты бизнеса», ее победитель станет известен на торжественной церемонии в конце ноября.

Первые шесть кандидатов на премию – в номинации «Цифровая трансформация бизнеса»: Михаил Скляр генеральный директор клиники «УГМК-здоровье», Дарья Гоц, основатель и владелец компании GROOM, Иван Зайченко, основатель сети ресторанов «Сушкоф и Дель Песто» и магазинов «Жизньмарт», Евгений Крупин, директор НПП «Детская Восстановительная Медицина», Павел Лебедев основатель компании Koffer и Константин Луженков, директор производственной фирмы «Берег».

Премия «Человек года» учреждена изданием «Деловой квартал» более 10 лет назад и в этом году будет вручена в двенадцатый раз. На сегодня это одна из самых престижных региональных бизнес-премий России и единственная — в Екатеринбурге и Свердловской области, где победителей определяет бизнес-сообщество.

Источник фото: Алексей Колчин
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+