July 13, 2021, 8:29 AM

В Екатеринбурге недалеко от Кольцово закроют еще одну развязку

Неподалеку от аэропорта Кольцово 14 июля закроют съезд с Екатеринбургской кольцевой автодороги на федеральную трассу М-5 «Урал» в сторону Екатеринбурга, сообщает департамент информационной политики губернатора Свердловской области.

«Транспортный поток перенаправят по съезду с Челябинского тракта на ЕКАД, в сторону поселка Большой Исток. Таким образом, по съезду будет организовано двустороннее движение, транспортные потоки будут двигаться в обоих направлениях. Прямой проезд по федеральной трассе в обоих направлениях остается без изменений», - уточняют чиновники.

 Губернатор Свердловской области ускорил ремонт моста в Екатеринбурге 

Съезд с ЕКАД на Челябинский тракт будет закрыт до 1 сентября.

В департаменте напоминают, что работы на кольцевой дороге ведутся в рамках нацпроекта. Когда работы на этом участке будут завершены, ЕКАД замкнется в кольцо.

«На прошлой неделе в ходе рабочего визита в Свердловскую область российского премьера Михаила Мишустина губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поднял вопрос о переносе части финансирования строительства ЕКАД на более ранний срок. Это позволит сохранить высокую динамику строительства и завершить стройку уже к 2023 году», - отмечается в сообщении.

Отметим, на днях была закрыта развязка на пересечении улицы Луганской и Объездной автодороги, из-за чего встали в огромные пробки Кольцовский тракт и улица Щербакова. Ситуация привлекла внимание губернатора. 

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: департамент информационной политики губернатора Свердловской области
Комментировать