November 17, 2021, 05:11 AM
Александр Лукманов

В Екатеринбурге неизвестные на Mercedes похитили мужчину

Накануне, 16 ноября, около 21:00 в Пионерском поселке Екатеринбурга произошло похищение человека.

«Все произошло между домами на улице Вилонова, 22а и Боровой, 31 рядом с подземным паркингом. Подъехал автомобиль темного цвета, модель не разглядели, из него вывели мужчину и посадили в стоявший здесь Mercedes-Benz W220. В салоне мужчину избили, после чего выволокли наружу, засунули в багажник Mercedes и увезли в неизвестном направлении. Свидетелями похищения стали жители соседних домов. Все сразу стали звонить в полицию, но те долго не приезжали, говорили, что не могут определить номер телефона вызывающего», - рассказал ЕАН житель дома на улице Вилонова, ставший очевидцем похищения.

Глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых подтвердил нашей редакции, что такое сообщение представителям МВД накануне вечером поступало и что сыщики в установленном порядке отреагировали на данный факт.

«Тревожный сигнал поступил в дежурную часть ОП № 3 УМВД по Екатеринбургу в 21:45 по линии 112. На указанный адрес выезжали сотрудники территориального ОВД, которые опросили охрану парковки, местных жителей, а также проанализировали съемки с камер видеонаблюдения. Заявлений о пропаже кого-либо из граждан не поступало. Ведутся проверочные мероприятия, по итогам которых будет принято обоснованное процессуальное решение», - отметил полковник Горелых.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+