April 15, 2020, 9:41 AM

В Екатеринбурге организовали онлайн-уроки бачаты и макияжа для категории 50+ (ВИДЕО)

Традиционный конкурс красоты для мужчин и женщин категории 50+ «KOMUZA» перешел в онлайн формат, сейчас специалисты учат взрослую аудиторию быть красивыми и здоровыми в прямом эфире в соцсетях.

Уроки, организованные в рамках проекта «Остаться дома – это возможности…», ежедневно появляются в социальных сетях InstagramВКонтактеОдноклассники и Facebook в форме онлайн-марафона. Со взрослой аудиторией работают специалист по бачате Оксана Косенок, инструктор по йоге Юлия Недосекова, психолог Игорь Валиев и популярный визажист Василий Скобелин. Занятия проводятся ежедневно, съемки проходят в режиме онлайн присутствия.  

Параллельно с фитнес-инструктором, психологом, преподавателями йоги, бачаты, макияжу в онлайн-режиме находятся ученики, которые выполняют вместе с тренером упражнения и получают обратную связь.

«Упражнения будут появляться постепенно, чтобы участники марафона могли увеличивать нагрузку, не геройствуя, а отслеживая свое состояние здоровья, правильно распределяя интенсивность. Каждую неделю нагрузка увеличивается: укрепили мышцы в течение первой недели, продолжаем заниматься и добавляем йогу, постепенно к йоге добавляем бачату. Упражнения и хореография просты, если их выполнять регулярно, эффект будет уже через неделю. Физическая форма в порядке – занимаемся с психологом и учимся чаще смотреть на себя в зеркале с любовью, пробуя новые образы с помощью преподавателя по макияжу», - рассказала организатор проекта Наталья Кадешникова.

Старшее поколение активно подключилось к занятием и шлет лучи благодарности организаторам.

 «Спасибо за два дня, которые спасли нас от инфопсихоза вирусного! Как здорово, что мы были в другом месте, с другими людьми и активностями!», - делится своими впечатлениями 64-летняя участница проекта Елена.

Организаторы готовы продлить марафон и расширить список дисциплин в случае, если ограничительные меры для людей старшего поколения будет продлен.

Александра Аксенова 

Источник фото: Организаторы марафона
Комментировать