June 23, 2021, 10:02 AM
Мария Трускова

В Екатеринбурге открыли арт-проект о здоровом питании (ФОТО)

Екатеринбургская клиника «УГМК-Здоровье» совместно с кафе осознанного питания «Мы есть» запустили арт-проект, посвященный правильному питанию.

Как сообщает пресс-служба клиники, проект направлен на популяризацию здоровых отношений с едой без жестких ограничений.

 «С каждым днем появляется все больше историй успеха тех, кто похудел на 50 кг с помощью определенного типа питания. Истории о том, как из любителя бургеров человек превратился в стройного вегетарианца, набирают тысячи лайков в социальных сетях. Для одних это становится хорошим стимулом, чтобы пройти мимо фастфуда и начать менять свой рацион, но для других зацикленность на правильном питании может стать причиной развития чувства вины за каждое отступление от правил, за каждый лишний миллиметр на бедрах. Еда становится предметом постоянной борьбы, опасным искушением и поводом для ежедневного беспокойства», - рассказывают авторы проекта.

Арт-проект представляет собой 5 плакатов от екатеринбургского иллюстратора Натальи Пастуховой, сопровождающиеся фотографиями врача-диетолога о принципах здорового питания, необходимых, чтобы обрести баланс - как в собственном организме, так и в жизни. Разработкой концепции занимался Никита Литвиненко.



Увидеть арт-проект своими глазами можно в Екатеринбурге на ул. Шейнкмана, 113, в поликлинике «УГМК-Здоровье» на 3 этаже. 

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: пресс-служба УГМК-Здоровье
Комментировать