January 5, 2019, 6:51 AM

В Екатеринбурге перевернулась скорая помощь

В Екатеринбурге перевернулась машина скорой помощи, пострадали пять человек, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

«Дорожно-транспортное происшествие произошло 5 января 2019 года в 00:40 на перекрестке улиц Седова - Надеждинская. По предварительно установленной информации, водитель автомашины Opel двигался по ул. Седова со стороны пер. Теплоходный в сторону ул. Сортировочная. В нарушение правил дорожного движения РФ при проезде перекрестка улиц Седова - Надеждинская на запрещающий красный сигнал светофора он допустил столкновение с автошиной скорой медицинской помощи, водитель которой двигался по ул. Надеждинская со стороны ул. Таватуйская. В результате столкновения скорая опрокинулась на бок”, - сообщил руководитель пресс-службы Валерий Горелых.

В результате ДТП пострадали водители обоих транспортных средств и три пассажира - два человека из автомашины скорой медицинской помощи и один из Opel. Все они с травмами различной степени тяжести госпитализированы в ГКБ №23.

“На месте происшествия сотрудниками Госавтоинспекции были произведены замеры, об обстоятельствах аварии опрошены участники ДТП и составлены процессуальные документы. Обстоятельства аварии будут установлены в ходе начавшегося дознания. По окончании будет принято процессуальное решение”, - уточнил Горелых.

Комментировать