November 23, 2021, 06:20 AM
Александр Лукманов

В Екатеринбурге полицейские поймали пьяного дебошира, разгромившего топором троллейбус (ФОТО, ВИДЕО)

Сотрудники отдела полиции № 5 Екатеринбурга разыскали и задержали гражданина, которого подозревают в избиении контролера Гортранса и повреждении топором окон и дверей троллейбуса 11 маршрута.

«Ранее в ОВД поступило сообщение от диспетчера ЕМУП „Трамвайно-троллейбусное управление“ о том, что в вечернее время в районе перекрестка улиц Чапаева и Декабристов произошла конфликтная ситуация между контролером и пассажирами троллейбуса 11 маршрута. В ходе инцидента один из пассажиров, имевший признаки алкогольного опьянения, ударил 51-летнего работника ТТУ, причинив ему травму носа. После этого водитель через диспетчера вызвал полицию. При этом он заблокировал двери, чтобы дебошир не сбежал. Однако неизвестный достал из пакета топор, и разбив им окно троллейбуса, скрылся», — рассказали ЕАН в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Нарушитель доставлен в дежурную часть. Им оказался 21 летний житель города Заречного, работающий в Екатеринбурге электромонтажником. Молодой человек ранее не судим. Он признался, что в день инцидента был пьян и неадекватно отреагировал на сделанное ему замечание. В ближайшее время сотрудники полиции дадут правовую оценку происшествию и примут процессуальное решение.



Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+