July 5, 2019, 6:06 AM

В Екатеринбурге полиция разыскивает жертв альфонса-мошенника федерального масштаба

В Екатеринбурге полицейские продолжают искать людей, которые пострадали от действий мошенника, наживавшегося на доверчивых женщинах, сообщает пресс-служба свердловского главка.

Обманщик представлялся женщинам предпринимателем в сфере строительства Казанцевым Альбертом Дмитриевичем или Кондаковым Дмитрием Геннадьевичем.

«Он входил к дамам в доверие, убеждал их взять кредит якобы для решения очень важных коммерческих дел, а затем присваивал денежные средства и скрывался. Жертвами стали также и мужчины, решившие с помощью его фирмы провести ремонтные работы. Таким методом любвеобильный «уральский Казанова» способен облапошить людей и в других регионах нашей страны. По оперативным данным, он может находиться не только на территории Свердловской, но и в Ленинградской, Московской, Челябинской областях, Пермского края», - заявил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Приметы подозреваемого: на вид 35-45 лет, рост 168-175 см, среднего телосложения, на голове имеется залысина, глаза серо-голубые, на спине шрам.

Тем, кто понес убытки от этого человека, или знает о его возможном местонахождении, органы внутренних дел просят обращаться по телефонам:8(343)358-42-07 - дежурная часть ОП № 7 УМВД России по городу Екатеринбургу, 8(343)356-47-68, 8-952-736-01-991 - следователь Прохода Сергей Валерьевич, адрес электронной почты: [email protected]

Фото: pixabay.com