December 28, 2018, 10:59 AM

В Екатеринбурге построили больше тысячи новогодних городков

В Екатеринбурге в этом году построили свыше тысячи новогодних городков. Праздничные объекты уже проверили на предмет безопасности, сообщает пресс-службе мэрии.

«В настоящий момент на территории уральской столицы установлено более тысячи елок и ледовых городков. Они установлены во дворах многоквартирных домов, на территориях, прилегающих к школам и детским садам, рядом с торговыми центрами. Благодаря этому праздничное настроение буквально витает в воздухе. И в этом есть заслуга самих горожан, внесших большой вклад в праздничное оформление», - прокомментировал замглавы Екатеринбурга по вопросам социальной политики Дмитрий Баранов.

Семь новогодних городков станут главными районными площадками, где в каникулы пройдут игровые представления, концерты, викторины, шоу и другие зимние забавы. Вот перечень площадок: площадь Субботников в Верх-Исетском районе, парк Архипова в Ленинском районе, ЦПКиО им. Маяковского в Октябрьском районе, площадка перед торговым комплексом на улице Академика Шварца, 17 в Чкаловском районе, площадка перед торговым центром на улице Сулимова, 50 в Кировском районе, бульвар Культуры в Орджоникидзевском районе (улица Старых Большевиков, 22) и дебютировавший в этом году в качестве новогоднего городка сквер на улице Пехотинцев в Железнодорожном районе.