October 15, 2019, 10:09 AM

В Екатеринбурге прошел десятый «Домофест»

В Екатеринбурге 12 октября в десятый раз прошла выставка недвижимости «Домофест», которая объединила 4000 человек. Итоги подведены, и оргкомитет, опираясь на опросы посетителей, может с уверенностью сказать, что выставка продемонстрировала свою эффективность и востребованность.

В течение одного дня более 50 компаний встречали на своих стендах покупателей недвижимости и участвовали в деловой программе. Большой интерес вызвали спецпредложения на новостройки от «Атомстройкомплекса», «Гринвич – Жилая недвижимость», ЛСР, ЮИТ «Уралстрой», «Астра-Девелопмент», АСЦ «Правобережный», Среднеуральской СК, «Проспект Девелопмент», «Брусники», ГК «Астон», а также ЖК Clever Park, ЖК «Репин Парк», ЖК «Миллениум», ЖК «Квартал Федерация», ЦH МАH.

Земельные участки и дома пользовались огромной популярностью на стендах Villa66 и Zemlya96. Очередь стояла за финансовыми консультациями к ВТБ, Сбербанку и ИФП (Институт финансового планирования). Специалисты компании «Отделка 2.0» помогли сотням гостей «Домофеста» решить вопрос с ремонтом. Важные юридические консультации провела Уральская палата недвижимости.

Огромный спрос вызвали бесплатные семинары, которые шли в течение всего дня на «Домофесте». Тысячи вопросов посетители задали нотариусам Екатеринбурга, специалистам управления Росреестра по Свердловской области и отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Свердловской области.

Аншлаг (более 200 человек) был на семинаре по вопросам городского озеленения от Green Park. Экспертом выступила Ирина Савватеева из Москвы, руководитель питомника Савватеевых, основатель и генеральный директор сети питомников лиственных декоративных деревьев, расположенных под Москвой, Тулой и Белгородом.           

«Мы были до слез растроганы работами горожан, участниками конкурса за лучшее видеоприглашение на «Домофест» 12 октября 2019 г. Это самые креативные ролики, сделанные с любовью», - с умилением говорят в оргкомитете. Все работы выложены в соцсетях выставки и в ближайшее время появится на сайте «Домофеста».

В 2020 году в Екатеринбурге пройдут два «Домофеста» – весной и осенью. Сбор заявок на участие уже открыт. 

Фото: pixabay.com

Комментировать