October 16, 2019, 12:02 PM

В Екатеринбурге снова ищут пропавшую девушку

В Екатеринбурге полиция разыскивает пропавшую без вести 13 октября студентку УГМУ, 19-летнюю Анну Ивонину.

По данным пресс-группы УМВД РФ по уральской столице, в полицию обратились родители девушки. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление ее местонахождения. Всех, кто располагает информацией о местонахождении Анны, просят позвонить по телефонам 8 (343) 356-42-14 или 02.

По данным портала E1, вместе с девушкой из ее квартиры исчезли оба ее паспорта – российский и заграничный. Семья полагает, что Анну где-то удерживают силой.

 Все только начинается: к «делу Каторгиной» подключилась прокуратура 

«Мы посмотрели записи с камер в подъезде и увидели человека, с которым она может находиться. Замешан мужчина, причем нерусской национальности. Мы его не знаем», — заявила мама девушки Татьяна Ивонина.

Напомним, в Екатеринбурге в течение пяти дней разыскивали 27-летнюю Ксению Каторгину. Она пропала после встречи по поводу продажи ее автомобиля Audi Q5. Накануне ее нашли мертвой в канализационном коллекторе на Уралмаше. По подозрению в совершении преступления задержаны трое жителей Челябинской области. По версии следствия, они убили девушку, чтобы завладеть ее автомобилем. У Ксении Каторгиной осталась девятилетняя дочь. Похороны погибшей назначены на 18 октября.

Фото: vk.com Анна Ивонина

Комментировать