September 23, 2019, 10:21 AM

В Екатеринбурге умер хаски, которого хозяин-живодер выбросил на улицу

В ветеринарной клинике от чумки умер хаски по кличке Шанс, которого хозяин выбросил на улицу. Об этом в группе «HuskyEkb - возьми хаски из приюта» сообщила координатор сообщества Анастасия Кудрявцева.

«Шанса больше нет... Организм не справился, только что из клиники позвонили... Врач звонил 10 минут назад, и все было стабильно, сейчас перезвонил, это случилось у него на руках. Врачи сделали все, что могли, но реанимация не помогла», - написала она накануне.

Также Анастасия сообщила, что будет проведено вскрытие и она в любом случае будет настаивать на наказании для хозяина больной собаки, который выбросил ее на улицу умирать. Также координатор сообщества пообещала предоставить полный отчет о средствах, которые переводились для поддержки животного. 

 Брошенный живодером хаски продолжает бороться за жизнь 

«Прошу тех, кто помогал, дать согласие на использование части средств на оплату вскрытия для получения официального заключения и оплату услуг в Саду памяти. Чтобы кремировать мальчика», - сказала Анастасия Кудрявцева. Желающим она пообещала вернуть деньги или потратить их на помощь другим нуждающимся животным.

 Фото: «ВКонтакте», «HuskyEkb - возьми хаски из приюта».

Комментировать