November 25, 2021, 11:40 AM
Александр Лукманов

В Екатеринбурге умер пятилетний мальчик, пострадавший в ДТП с участием четырех машин (ФОТО)

В больнице Екатеринбурга скончался пятилетний мальчик, который получил серьезные травмы в массовом ДТП, которое произошло сегодня, 25 ноября в 08:30 на ЖБИ.

"По предварительной информации, возле дома на улице 40-летия Комсомола,12 водитель автомобиля Ford Mondeo допустил столкновение с автомобилем Kia Rio, водитель которой двигался во встречном направлении. После этого Kia Rio допустила столкновение с припаркованным автомобилем BMW X3. Автомашину Ford Mondeo развернуло, в результате чего произошло столкновение с автомобилем Lada XRAY, водитель который двигался в попутном направлении», - сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

В результате ДТП пострадал 5-летний мальчик, который находился в детском кресле на заднем пассажирском сиденье автомашины Kia Rio. Ребенок получил травмы головы и живота, с места ДТП его госпитализировали в детскую больницу. Полдня медики боролись за его жизнь, но безуспешно. Известно, что за рулем иномарки находилась его мать, которая везла сына в детсад.

Сотрудники полиции установили, что за рулем Ford Mondeo находился 20-летний молодой человек, имеющим стаж вождения 2 года. Ранее к административной ответственности за нарушение ПДД привлекался 7 раз. Он пояснил, что двигался по улице 40-летия Комсомола в крайнем левом ряду, его автомобиль начало заносить, и он потерял управление, выехал на полосу встречного движения, где врезался в Kia Rio.

Источник фото: ГИБДД Екатеринбурга
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+