June 21, 2021, 12:55 PM
Мария Трускова

В Екатеринбурге усилят контроль за соблюдением масочного режима в ТЦ и транспорте

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов сегодня, 21 июня, на заседании городского оперштаба дал поручение усилить контроль за соблюдением масочного режима в общественном транспорте и торговых центрах.

«Использование масок в закрытых пространствах подтвердило свою эффективность. Ситуация в целом по России остается неблагополучной, поэтому контроль за ношением масок в транспорте и в торговых комплексах города будет усилен», - заявил градоначальник.

Он в очередной раз призвал к вакцинации, назвав ее эффективным инструментом противодействия коронавирусу. Как сообщает пресс-служба мэрии, на сегодня первым компонентом вакцины привито 204 805 екатеринбуржцев, вторым компонентом – 171 021 человек.

 Кому положен медотвод и как прививки от коронавируса влияют на «хроников»: мнение главного эпидемиолога Екатеринбурга Напомним, сегодня также глава Свердловской области Евгений Куйвашев заявил о готовящейся отмене «Ночи музыки» и объявил о закрытии фан-зоны Евро-2020 на «Екатеринбург-Арене».

Губернатор отметил, что сегодня в Свердловской области выявили 174 новых случая COVID-19, в то время как в начале мая средний суточный показатель отпускался ниже сотни.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Показать комментарии (1)