June 8, 2021, 7:42 AM
Александр Лукманов

В Екатеринбурге в аэропорту Кольцово полицейские сняли с самолета пьяного пассажира (ВИДЕО)

Вылет рейса U6246 авиакомпании «Уральские авиалинии» был отложен на час из-за того, что полицейские сняли с самолета пассажира.

«Вчера на рейсе «Уральских авиалиний» Екатеринбург - Красноярск полиция сняла мужика с рейса. Он в бизнес-классе сидел. Почему - неизвестно. Еще собака с кинологом по проходу ходила. Он не буянил, они о чем-то негромко говорили, после чего он ушел с полицией, а самолет улетел с задержкой почти на час», - сообщил читатель ЕАН, летевший этим рейсом. Он же сделал небольшую видеозапись.

За разъяснением ЕАН обратился в транспортную полицию аэропорта. Оказалось, что пассажир был нетрезв. Он не дебоширил, сидел спокойно, но стюардессы обратили внимание на запах перегара.

«Ночью 8 июня в дежурную часть Линейного отдела МВД России в аэропорту Кольцово поступило сообщение, что к борту готовящегося к вылету судна рейса Екатеринбург – Красноярск требуется наряд полиции. По решению экипажа пассажир с внешними признаками опьянения был отстранен от перелета. Сотрудниками транспортной полиции 43-летний житель Норильска доставлен в дежурную часть для установления всех обстоятельств. В дальнейшем по результатам проведенных мероприятий гражданин будет привлечен к установленной законом ответственности», - сообщила ЕАН Елена Епимахова, начальник отделения информации и общественных связей управления на транспорте МВД по УрФО.


Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать