January 10, 2022, 12:09 PM
Александр Лукманов

В Екатеринбурге в гараже найдены трупы двух гастарбайтеров

Тела двух мужчин найдены в гаражном боксе на улице Вакина в Екатеринбурге.

«По данному факту следственным отделом по Чкаловскому району Екатеринбурга организовано проведение доследственной проверки», - сообщил ЕАН старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга.

Предварительно установлено, что мужчины в гараже ремонтировали машину и использовали лакокрасочные материалы. Дверь в гаражный бокс была закрыта, они находились в замкнутом пространстве. В качестве основной версии случившегося рассматривается то, что мужчины пренебрегли элементарными мерами предосторожности при работе с лакокрасочными материалами.

«Личности погибших сотрудники уголовного розыска установили достаточно оперативно. Ими оказались двое граждан одной из бывших союзных республик 1994 и 1995 г.р. Оба они прибыли на территорию России на законных основаниях в декабре 2021 года с целью трудоустройства. По имеющейся информации, данный гаражный бокс они арендовали у сотрудника одной коммерческой структуры с целью проведения ремонта автомобилей», - рассказал ЕАН начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+