February 25, 2019, 7:01 AM

В Екатеринбурге во время аварии пострадала семилетняя девочка

Сегодня утром в Екатеринбурге произошли два ДТП. В одном из них пострадала семилетняя девочка, во второй - четырехлетний ребенок, характер травм которого еще устанавливается, сообщает отделение пропаганды ГИБДД уральской столицы.

Первое ДТП произошло сегодня в 08:05 на 8 Марта, 210. По предварительным данным, 26-летняя женщина за рулем Kia Rio, двигаясь по Объездной автодороге со стороны Амундсена в сторону Московской, при съезде на развязке не справилась с управлением и врезалась в столб освещения.

В результате аварии пострадала 7-летняя девочка, которая находилась на заднем пассажирском сиденье и была пристегнута штатным ремнем безопасности. Врачи 9-й ДМБ предварительно диагностировали у ребенка сотрясение головного мозга и перелом костей таза.

Второе ДТП произошло в 08:20 на улице Краснофлотцев, 24. По предварительной информации, водитель Lada Priora при движении по Старых Большевиков со стороны Фронтовых Бригад при выезде на запрещающий сигнал светофора столкнулся с ВАЗ-2115, водитель которой двигался во встречном направлении и совершал поворот налево на улицу Шефскую.

Медики осматривают водителя и пассажира Lada Priora, а также 4-летнего ребенка - пассажира автомашины ВАЗ-2115. Их травмы уточняются.