November 20, 2020, 8:09 AM
Мария Трускова

В Екатеринбурге водители смогут оплачивать бензин баллами «Яндекса»

«Яндекс» добавил сервис «Яндекс.Заправки» в платную подписку «Плюс». Теперь за заправки в приложениях «Яндекс.Карты», «Заправки» и «Навигатор» начисляются баллы, которыми можно частично и полностью оплачивать топливо, а также услуги в разных сервисах «Яндекса».

Водители Екатеринбурга и Свердловской области смогут копить и тратить баллы «Плюса» на 143 станциях, подключенных к сервису.

Кешбэк баллами начисляется за заправки на сумму от 1500 рублей — по полбалла с каждого литра. Чтобы тратить накопленное, понадобится оформить подписку на «Плюс». 

Оплатить баллами топливо пока можно в последней версии приложения «Яндекс.Заправки». Позже это можно будет сделать и в «Яндекс.Картах», и в «Навигаторе». 

Отметим, что подписка на «Плюс» добавляется к другим бонусам в сервисе. Например, если у пользователя привязана карта лояльности любой топливной сети, то за заправку там он получит бонусы и на карту сети, и на «Плюс».

 В Екатеринбурге появились заправки с дистанционной оплатой 

«Яндекс.Заправки» — сервис, который помогает водителям во всем, что связано с топливом и АЗС. В нем можно оплатить заправку, сравнить цены на станциях по маршруту, подключить программы лояльности топливных сетей, все это — не выходя из машины. «Яндекс.Заправки» есть в отдельном приложении, а также в «Яндекс.Картах» и «Навигаторе». К сервису подключено почти 7 тыс. АЗС по всей России, включая такие сети, как «Роснефть», BP, «Татнефть», Shell, «Нефтьмагистраль» и другие. 

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42.

Комментировать