May 12, 2020, 1:04 PM

В Екатеринбурге возбудили уголовное дело после драки горожан с полицией на детской площадке

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело после драки местных жителей с полицейскими на детской площадке дома на улице Кузнецова, сообщает пресс-служба СКР по Свердловской области.

 Екатеринбуржцы без масок, распивавшие спиртное на детской площадке, напали на полицейских (ВИДЕО) 

По данным следствия, в Екатеринбурге наряд полиции проводил плановые мероприятия по предупреждению нарушений режима самоизоляции в связи с распространением коронавирусной инфекции. Во дворе одного из домов на Кузнецова полицейские обнаружили группу граждан, которые, согласно предварительным данным, употребляли спиртное и находились без масок. В ходе выяснения полицейскими данных о личностях собравшихся, один из указанных лиц – мужчина, 1980 года рождения, - начал агрессивно себя вести по отношению к стражам порядка, пытаясь применить насилие к ним, а также в присутствии посторонних оскорбил полицейских.

Следствие намерено в самое ближайшее время задержать подозреваемого в целях проведения с его участием комплекса необходимых следственных действий, направленных на тщательное выяснение всех обстоятельств инцидента.

Комментировать