October 14, 2021, 5:10 AM
Валентина Попова

В Екатеринбурге выберут лучшего подрядчика строительства

СРО «Уральское объединение строителей» и «Деловой квартал» объявляют о старте сбора заявок на премию «Человек года» в номинации «Строитель года. Подрядная организация».

«Человека года» среди строительных подрядчиков в Екатеринбурге выбирают с 2018 г. С того момента «Деловой квартал» и СРО «Уральское объединение строителей» дважды вручили символ премии с надписью «Строитель года» не застройщику или девелоперу, а подрядной организации. Первую премию получил Дмитрий Блохов, глава компании «Юнисила-Урал». Позже Дмитрий отметил, что известность помогает в переговорах с заказчиками и инвесторами.

На сайте dk.ru и в журнале «Деловой квартал» будут опубликованы эссе о победителях. Церемония награждения пройдет в гибридном формате – офлайн и онлайн в эфире 4 канала – с участием известных застройщиков. По итогам прошлого года официальное чествование победителей посмотрели 500 тыс. человек.

«Известность и награды в различных конкурсах получают чаще всего крупные строительные фирмы. А имен подрядных и генподрядных организаций мы практически не слышим. Заботясь о строителях, мы учредили эту номинацию, чтобы крупные застройщики увидели молодых, перспективных подрядчиков и смогли привлечь их к работе», — рассказал Сергей Ренжин, генеральный директор СРО «Уральское объединение строителей». 

Основными критериями отбора победителей станут размер выручки компании-претендента, возраст компании и отзывы клиентов.

К участию в премии приглашаются предприятия, период работы которых составляет от трех до семи лет. Сбор заявок продлится до 15 сентября, победителя наградят осенью 2021 года. Регистрация здесь.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать