July 29, 2020, 9:42 AM

В Екатеринбурге задержан челябинец, расстрелявший “кавалера” своей возлюбленной

В Екатеринбурге задержан подозреваемый в покушении на убийство, сообщает пресс-служба СКР по региону.

Ранее сообщалось, что вечером 27 июля 2020 года в квартире дома по улице Машинной произошла стрельба, в результате которой пострадал местный житель 1990 г. р. Подозреваемый с места преступления скрылся. По предварительным данным, возможной причиной конфликта могла стать ревность к женщине.

Как рассказал начальник пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых, накануне подозреваемый, житель Челябинска 1991 г. р., добровольно явился в правоохранительные органы.

“Произошло это в районе 22:00. Долгое время подозреваемый размышлял, как ему, что называется, дальше жить после случившегося. С ним связались сыщики уголовного розыска и убедили, что в его же интересах лучшим выходом будет добровольная явка. К позиции представителей МВД мужчина прислушался и выполнил их просьбу. Орудие преступления – травматический пистолет - как главный вещдок он принес с собой. В настоящее время задержанный гражданин содержится в изоляторе временного содержания в городском УВД на Фрунзе, 74», - отметил полковник Горелых.

Комментировать