September 14, 2020, 7:02 AM

В Екатеринбурге задержан обвиняемый в убийстве молодого человека у бара «Американка»

Обвинение в убийстве молодого человека на входе в бар «Американка» в Екатеринбурге предъявлено 18-летнему жителю Ирбита. Напомним, на теле парня было обнаружено не менее 10 ранений, нанесенных колюще-режущим предметом.

«Как полагает следствие, убийство было совершено подозреваемым в ходе внезапно возникшего конфликта с ранее не знакомым ему мужчиной. Задержан подозреваемый был в квартире у своего знакомого, в поселке Уктус в Екатеринбурге. В настоящее время сотрудниками Следственного комитета продолжается выполнение комплекса мероприятий по сбору и закреплению доказательственной базы. Допрошен ряд свидетелей, назначен и проводится комплекс необходимых экспертиз. Задержанному молодому человеку уже предъявлено соответствующее обвинение по статье «Убийство». Расследование уголовного дела продолжается», — сообщает пресс-служба СКР по региону.

«Кирилл — так зовут теперь уже обвиняемого — ранее не судим, он приехал из Ирбита в Екатеринбург к знакомому, вместе с которым они отправились в ночное увеселительное заведение, где и произошла роковая встреча с ныне погибшим ранее судимым гражданином. Этой осенью Кирилл намеревался уйти в армию, но, видимо, этой мечте сбыться было не суждено. Все началось, как водится, с банальной ситуации — с предлога «дай закурить»», — добавил начальник пресс-службы Главка Валерий Горелых.

Комментировать