July 28, 2021, 4:37 AM
Александр Лукманов

В Екатеринбурге задержан подозреваемый в убийстве девушки в Тульской области

Сотрудники полиции задержали в аэропорту Екатеринбурга 31-летнего Карлена И., таксиста из города Щекино Тульской области, подозреваемого в убийстве молодой женщины.

«Двадцать пятого июля на участке проселочной местности в районе села Мясоедово Щекинского района обнаружено тело 25-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. В ходе проведенного осмотра на теле женщины обнаружены множественные раны в области шеи. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство», - сказано на сайте СКР по Тульской области. - В результате совместных мероприятий, проведенных сотрудниками СКР по Тульской области, УМВД по Тульской области и сотрудниками транспортной полиции Екатеринбурга, [подозреваемый] мужчина был задержан в аэропорту после прибытия рейсом Москва - Екатеринбург».

По версии следствия, 25-летняя Кира Кулеш провела совместно вечер с незнакомым ей Карленом в щекинском клубе Vegas. Спустя несколько часов ее труп в разорванной одежде на берегу пруда в селе Мясоедово нашла местная жительница, которая шла на водоем стирать белье.

У погибшей Киры остались муж и двое детей, ее похороны состоятся сегодня, 28 июля. О подозреваемом Карлене известно, что он женат, имеет троих детей и зарабатывал частным извозом.

Кира Кулеш

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ВК Киры Кулеш
Комментировать