October 23, 2019, 9:16 AM

В Екатеринбурге закрывается культовый паб. Первой жертвой стала «Красная бурда»

Известный екатеринбургский паб Gordon’s на улице Малышева закроется в ближайшие месяцы. Недавно у заведения, позиционирующего себя как первый шотландский паб в городе, сменились хозяева. По данным агентства, бизнес купили владельцы ресторанов «Угли», «Строганов Гриль» и «Шустов»

«Формат паба им не близок. В марте Gordon’s собираются закрыть на реконструкцию. Больше он работать не будет, там откроется итальянский ресторан. Изменения начались уже сейчас – например, переделали веранду, где-то что-то перекрасили», - рассказал собеседник агентства.

Еще одним признаком грядущих изменений стал отказ от традиционных мероприятий – например, от вечеринок юмористов из журнала «Красная бурда».

По данным ЕАН, прежняя команда заведения намерена открыть новый Gordon`s на улице Крылова. Паб появится в том же помещении, где работал до прошлого года (ранее Gordon`s был представлен несколькими заведениями) – бывшие сотрудники рассчитывают реанимировать старую площадку.

Напомним, Gordon`s открылся в начале нулевых и до последнего времени оставался одним из самых известных заведений в городе в своей нише.

 Теперь только Интернет: в Екатеринбурге пройдут «поминки» по бумажной «Красной бурде» 

Александра Газизова

Фото: pixabay.com

Комментировать