February 5, 2021, 11:25 AM
Мария Трускова

В екатеринбургском Кольцово уточнили расписание первых международных рейсов

В Кольцово уточнили расписание открывающихся в феврале международных рейсов.

Как сообщает пресс-служба аэропорта, первый рейс состоится завтра, 6 февраля. Екатеринбуржцы на самолете «Уральских авиалиний» смогут отправиться в Ереван. Рейсы планируются сделать еженедельными – по субботам. Кроме того, с 13 февраля еженедельно полеты в столицу Армении намерена выполнять авиакомпания NordWind.

Новым «прямым» направлением, как уже анонсировалось, для уральцев станет Занзибар. На экзотический архипелаг первые Boeing 767 авиакомпании Royal Flight отправятся 13 и 24 февраля.

С 14 февраля из Екатеринбурга могут быть возобновлены рейсы в Дубай. Авиакомпании «Уральские авиалинии» и «Россия» планируют выполнять полеты в ОАЭ один раз в неделю по воскресеньям.

 Анталья, Дубай, Занзибар: на какие заграничные курорты и когда можно улететь напрямую из Екатеринбурга 

В Кольцово по-прежнему действуют усиленные меры профилактики противодействия распространению коронавируса. Все посетители аэропорта проходят тепловизионный контроль, места общего пользования, стойки регистрации обрабатываются дезинфицирующими средствами. О необходимости соблюдения социального дистанцирования напоминают информационные указатели и звуковое оповещение. В аэровокзальном комплексе работает два пункта тестирования на COVID-19. На территории воздушной гавани обязательно находиться в масках.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

 

Комментировать