November 20, 2020, 10:07 AM
Валентина Попова

В Югре машина ушла под лед: погибли беременная женщина и пятимесячный ребенок

В Югре машина ушла под непрочный лед: в результате погибли беременная женщина и пятимесячный ребенок, сообщает пресс-служба СКР по региону.

По версии следствия, 19 ноября 2020 года вечером «Шевроле-Нива» под управлением 29-летнего жителя села Ломбовож с восемью местными жителями, среди которых были трое детей и беременная 29-летняя женщина, выехал в Сосьву Березовского района ХМАО-Югры.

На расстоянии около 12 км до пункта назначения подозреваемый, несмотря на отсутствие оборудованной ледовой переправы и достаточной толщины льда, решил пересечь русло реки Ляпин. При этом, не высадив пассажиров и не убедившись в безопасности своих действий, он увеличил скорость и направил автомобиль в сторону противоположного берега.

Из-за недостаточной толщины льда автомобиль со всеми находившимися в нем людьми провалился в воду. В результате происшествия 29-летняя беременная женщина и пятимесячный ребенок погибли, девочка 2014 года рождения впала в кому, сам водитель, а также десятилетний ребенок, две женщины 1988 года рождения и двое мужчин 1982 и 1987 годов рождения не пострадали.

Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Расследование продолжается.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42.

Комментировать