August 24, 2020, 9:12 AM

В южноуральской спортивной школе обнаружили блох

Родители воспитанников ДЮСШ № 4 в Магнитогорске заявили о нашествии блох в учреждении. В школе сообщили, что блох не нашли, но на заявление отреагировали.

«Полная школа блох! Они везде! Прыгают прямо на голову! На себе обнаружили огромное количество, на детях! При этом занятия в школе проводятся! Вроде как говорят, что была обработка, но толку нет. Их там огромное количество!» - опубликовали анонимное заявление в группе «Чёрное & Белое Магнитогорск».

Директор спортшколы Александр Долгополов рассказал, что детей отправили по домам через 15 минут после того, как было опубликовано это сообщение. Сотрудники школы обошли все здание, но не нашли никаких блох.

«В пятницу, 28 августа, в школе проведут обработку. На всякий случай объявим торги на повторную дезинсекцию. В школе идет масштабный ремонт, может быть, они из-за этого появились. Мы обошли подвал, чердак, помещения - информация не подтвердилась: везде сухо. Не будем ничего отрицать: есть заявка – нужно реагировать. Если потребуется, то 10 раз проведем обработку», - прокомментировал Александр Долгополов.

Детей в здание не пускают. Занятия, которые возможно, проводят на улице.

Источник фото: pixabay.com
Комментировать