April 2, 2020, 12:57 PM

В закрытом челябинском городе появились первые два условно подтвержденные случая заболевания COVID-19

В Озерском городском округе выявили два условно подтвержденных результата на коронавирус граждан, вернувшихся из Вьетнама и Франции, сообщили в мэрии ЗАТО.

«В Озерском городском округе на домашнем карантине под контролем медиков Клинической больницы № 71 находится 233 человека. Признаки инфекционного заболевания у них отсутствуют. Всего с карантинного учета снято 69 человек. Выявлено два условно подтвержденных результата после проведения анализа на наличие коронавирусной инфекции у граждан, прибывших из Вьетнама и из Франции. У них клинических проявлений заболевания нет. В настоящее время пробы отправлены на исследование в новосибирскую лабораторию «Вектор»», - пояснили в мэрии Озерска.

Другие ЗАТО региона под контролем Росатома, Трехгорный и Снежинск, ограничили вход гостей в город. Прописанные жители этих поселений при выходе с КПП должны сдать пропуска.

 Челябинке выписали 30 тысяч рублей штрафа за фейк о коронавирусе Напомним, что в Озерске за фейк о коронавирусе на 30 тыс. рублей оштрафовали 22-летнюю девушку.

Источник фото: pixabay.com
Комментировать