August 20, 2020, 2:55 PM

В защиту Михаила Ефремова на суде выступил полуслепой свидетель. Он не видел артиста за рулем

Защита актера Михаила Ефремова представила в суде свидетеля, показания которого должны доказать невиновность артиста, сообщает ТАСС.

Выступивший свидетелем Александр Кобец в ходе заседания заявил, что в автомобиле Jeep Grand Cherokee находились два человека.

«За рулем сидел славянской внешности мужчина лет 38, с черными волосами. Он в нецензурной форме сказал мне уходить, если я не хочу проблем, и полез в карман жилетки»,— сказал свидетель, уточнив, что водитель не имел седины.

С его слов, Михаил Ефремов находился в момент ДТ на пассажирском сидении. Вместе с тем Александр Кобец признался, что имеет проблемы со зрением. Правым глазом он не видит ничего. У левого глаза — миопия. В день ДТП с участием Ефремова свидетель выпил вместе со своим другом.

 Актер Михаил Ефремов посвятил стихи погибшему в ДТП с его участием Сергею Захарову Напомним, 8 июля актер за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с Lada. Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров умер в больнице. Актер, по данным следствия, находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Сперва Ефремов признал свою ответственность за совершение ДТП, но затем его защита поменяла тактику, и теперь он уклоняется от признания вины. Если Ефремова признают виновником ДТП, ему грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

Источник фото: ЕАН
Комментировать