December 27, 2022, 09:48 AM
Мария Трускова

«ВИЗ-Сталь» дарит новогодние подарки юным екатеринбуржцам

Более 800 детей сотрудников екатеринбургской «ВИЗ-Стали» (входит в группу НЛМК) получили подарки к Новому году. В этот раз им вручили конфеты, шоколадки, полезные батончики и игру «Твистер» в необычном исполнении: разметка игрового поля нанесена на теплый плед.

Как сообщает пресс-служба предприятия, аналогичные наборы получат и ребята, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. На этой неделе металлурги отправятся в подшефную организацию - Центр социальной помощи семье и детям «Каравелла», чтобы украсить территорию центра, вручить подарки и поздравить ребят с наступающим праздником.

«Поддержка материнства и детства – важное направление социальной политики «ВИЗ-Стали». Мы организуем для детей металлургов оздоровительный отдых и лечение, спортивные и культурно-массовые мероприятия, оказываем материальную помощь многодетным и неполным семьям», – говорит начальник отдела кадров «ВИЗ-Стали»  Ольга Щербо. В 2022 году на реализацию социальных проектов по поддержке материнства и детства предприятие направило около 6 млн рублей.

 Волонтеры «ВИЗ-Стали» провели новогодний мастер-класс для особенных детей в Екатеринбурге 

Источник фото: пресс-служба ВИЗ-Стали
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+