July 5, 2021, 12:11 PM

Владелец трех модных екатеринбургских брендов продал бизнес

Екатеринбургский предприниматель Эдуард Казарян продал три своих бренда одежды – Hard Clothes, Super Socks и Zemlyawear. Покупателем выступила бизнесвумен Анна Паначева, пишет DK.ru.

По словам нового собственника группы компаний, предложение поступило от самого Эдуарда Казаряна и стало для нее большой неожиданностью, сделка прошла на полном доверии, «сопровождалась радостью и приятным волнением».

“Я была шокирована: Эдуард предложил мне купить весь его бизнес. На протяжении нескольких дней я занималась тем, что не должен делать человек в моей ситуации, — я старалась отговорить продавца от этой затеи. Но он был непреклонен, и мне пришлось сдаться. Дата сделки была назначена на 15 июня, и это был новый опыт для нас обоих. На протяжении всего июня мы работали над передачей бизнеса — и теперь я могу назвать себя владелицей целых двух групп компаний”, - рассказала на своей странице в Facebook Анна Паначева.

Компания Hard Store работает с 2013 г., специализируется на продаже молодежной одежды: футболки, свитшоты, куртки, пуховики, шапки, кепки, обувь, аксессуары и многое другое. Компания продвигает собственный бренд Hard Clothes. В магазинах представлено более 40 брендов отечественных производителей и 5 европейских. Компания основана молодым екатеринбургским предпринимателем Эдуардом Казаряном. Кроме того, бизнесмен открыл бренд Super Socks — необычные носки с уникальными дизайнами и основал Zemlyawear — марку одежды с дизайном на тему Урала.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать