October 28, 2021, 07:15 AM

Власти Башкирии закупают подарочные наручные часы на 2,2 млн рублей

Власти Башкирии закупают у ООО «Полет Классика» сувенирные наручные часы в футлярах на общую сумму 2,2 млн рублей. Документы опубликованы на портале госзакупок.

Подарки будут оплачены из республиканского бюджета, заказчиком выступает ГКУ «Хозяйственное управление».

Согласно спецификации, в поставку входит 16 различных подарочных наборов по цене от 4 тыс. до 33,7 тыс. рублей. Часы должны быть как кварцевые, так и механические, в том числе с подзаводом, в корпусе из нержавеющей стали. Для женщин предусмотрен вариант со стразами. Ремешок для часов должен быть исполнен из натуральной кожи «под крокодила» либо из медицинской стали. Для часов предусмотрены футляры из пластика, карбона или дерева под орех.

Исполнитель должен нанести на циферблаты часов изображение герба и надписи: «Республика Башкортостан», «Глава Республики Башкортостан», «Управление делами Главы Республики Башкортостан», «Правительство Республики Башкортостан», «Премьер-министр правительства Республики Башкортостан» либо другие по согласованию с заказчиком. Такие же надписи должны быть выгравированы лазером на задней крышке часов.

Электронный аукцион признали несостоявшимся, поскольку на госзакупку откликнулся единственный претендент. ООО «Полет Классика» заявил начальную (максимальную) цену продукции. Срок поставки по контракту — до 25 декабря текущего года.

 Антимонопольщики Башкирии раскрыли сговор при закупках питания для больниц на общую сумму свыше 621 млн рублей 

Ольга Блажнова

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: Сайт «Полет Классика» simvolika.ru
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+