June 13, 2024, 06:27 AM

Власти Екатеринбурга накажут компанию, которая срывает ремонт перекрестка Ленина – 8 Марта

В Екатеринбурге сорваны сроки ремонта перекрестка 8 Марта – Ленина. Администрация города намерена оштрафовать подрядчика. Не исключено, что контракт с ним будет разорван. Об этом заявил вице-мэр Алексей Бубнов.

«Не везде приступили к работам согласно графику. На Ленина - 8 Марта до сих пор не начали, будем уведомлять о штрафных санкциях, а также рассматривать вопросы по расторжению контракта», - отметил Бубнов.

Он добавил, что работы должны были начаться еще 10 мая. Почему подрядчик срывает контракт, вице-мэр не понимает.

Бубнов добавил, что другие дорожные работы в городе проводятся согласно графику. Не исключено, что на некоторых участках их завершат даже раньше срока.

Сезон дорожных работ начался в Екатеринбурге несколько недель назад. Предстоящим летом, в частности, отремонтируют четыре улицы: Рощинскую, Авиаторов, Восточную, а также дорогу от дублера Сибирского тракта до развязки рядом с микрорайоном Компрессорный. На большинстве участков работы будут вестись в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автодороги».

 Две центральные улицы отремонтируют в Екатеринбурге, чтобы уберечь мэра от стыда Екатерина Землянская, Сергей Беляев

Источник фото: ЕАН
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+