June 21, 2021, 5:46 AM
Анна Гринь

Власти Екатеринбурга внесли скандального подрядчика по ремонту дорог в реестр недобросовестных поставщиков

Горадминистрация Екатеринбурга обратилась в управление антимонопольной службы по Свердловской области (УФАС) с просьбой включить компанию ДСК «Строймеханизация», связанную с бывшим свердловским депутатом Арменом Карапетяном, в реестр недобросовестных поставщиков. Информацию ЕАН подтвердили в пресс-службе УФАС.

Окончательное решение о включении компании в реестр будет принято на заседании, которое пройдет 22 июня.

Напомним, МКУ «Городское благоустройство» расторгло контракт на ремонт автодорог Екатеринбурга с ДСК «Строймеханизация» 17 июня 2021 года. Компания должна была отремонтировать 10 участков дорог по всему Екатеринбургу. За полгода подрядчик получил шесть претензий за ненадлежащее выполнение работ.

Один из основателей ДСК «Строймеханизация» – бывший депутат Законодательного собрания Свердловской области Армен Карапетян. Он был лишен мандата в 2018 году, поскольку не указал в декларации сведения о доходах двух своих детей.

В Свердловской области компания Карапетяна также получала дорожные подряды. Однако из-за низкого качества исполнения по многим из них было начато судебное производство.

 Горадминистрация расторгла контракт со скандальным подрядчиком по ремонту дорог в Екатеринбурге (СПИСОК УЛИЦ) Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать