March 20, 2019, 1:45 PM

Влюбленная пара в Полевском вырезала целую семью

В городе Полевской правоохранительными органами «по горячим следам» установлены и задержаны мужчина и женщина, подозреваемые в убийстве четырех человек, сообщает пресс-служба СКР по региону.

Тела троих человек – женщины 1974 года рождения, ее старшей дочери 1990 года рождения и супруга дочери 1990 года рождения – найдены в подполе жилого дома в поселке Зюзельский. Они были убиты 22 февраля. Труп мужчины 1989 года рождения обнаружен в сенях. Он был убит неделей позднее.

В сообщении СКР говорится, что точный мотив убийства сейчас выясняется. Согласно предварительным данным следствия, первые трое убиты из личной неприязни, а мужчина, чье тело найдено в сенях, - из ревности обвиняемого ко второй задержанной. Однако портал E1 со ссылкой на собственный источник уточняет, что первые трое убитых – члены семьи задержанной девушки.

«Преступления, о которых идет речь, безнаказанными не останутся. Сотрудниками уголовного розыска ОВД Полевского и ГУ МВД области подозреваемые установлены и задержаны. Это местные жители – ранее не судимые мужчина по имени Александр 1997 года рождения и его спутница жизни Анастасия 1995 года рождения. Личности всех погибших людей полицией также установлены. На место происшествия для оказания практической и методической помощи в раскрытии убийств выезжали заместитель начальника регионального полицейского главка Александр Постовалов и замначальника управления уголовного розыска Алексей Искоренков, до недавних пор возглавлявший «убойный отдел» - подразделение по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности. Неотвратимость наказания станет возможной благодаря слаженному конструктивному взаимодействию с нашими коллегами из Следственного комитета, с которыми с момента получения первичной информации о ЧП и до ареста работали бок о бок», - сообщил начальник пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых.

Фото: пресс-служба СКР по Свердловской области.