June 12, 2024, 11:28 AM

Водолазы нашли тела утонувших подростка и мужчины в Оренбургской области

Закончилась поисковая операция в Оренбургской области по розыску тела утонувшего подростка. Водолазы нашли тело 15-летнего мальчика, поиски которого шли сегодня в районе автомобильного моста у Татарской Каргалы в Сакмарском районе.

Течение унесло тело мальчика на полтора километра. Как сообщили в региональном Департаменте пожарной безопасности и гражданской защиты (ПБ и ГЗ), погибшего подростка нашли в Сакмаре примерно в 1,5 км вниз по течению от автомобильного моста.

Кроме того, сегодня водолазы нашли тело 63-летнего мужчины, который пытался переплыть реку Сакмара возле села Кирсановка, и утонул. Очевидец пытался его спасти, но безрезультатно. Тело мужчины извлечено из воды и передано сотрудникам правоохранительных органов.

В Оренбургском районе в районе слияния рек Сакмара и Урал спасатели на лодке продолжают поиск (визуальный осмотр) пропавшего накануне 49-летнего мужчины. Предположительно он утонул во время сплава по реке в компании друзей.

 Число утонувших с начала купального сезона свердловчан назвали в МЧС 

Источник фото: Департамент ПБ и ГЗ по Оренбургской области
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+