June 30, 2021, 2:50 AM

Вопрос о проведении «Иннопрома» решен, речь о его отмене больше не идет

Международная промышленная выставка «Иннопром-2021» в Екатеринбурге состоится в названные сроки, вопрос об отказе от ее проведения из-за обострившейся ковидной проблемы больше не стоит, подтвердили источники ЕАН в органах власти. 

Напомним, еще несколько дней назад такой вариант не исключался. Ситуация осложнялась тем, что окончательное решение о проведении или отмене форума принимает федеральный Минпромторг, поэтому региональные и местные власти до последнего были вынуждены воздерживаться от уверенных заявлений на этот счет. 

 «Иннопром-2021»: быть или не быть 

Скорее всего, основным отличием нынешнего «Иннопрома» станет минимизация числа людей на площадке, конкретные меры и решения продолжают обсуждаться. 

Плановый срок проведения выставки - с 5 по 8 июля. Страной-партнером в этом году стала Италия. Ожидается, что на мероприятие приедут премьер Михаил Мишустин и глава Минпромторга России Денис Мантуров, но официальных подтверждений на этот счет пока нет. Итальянскую делегацию возглавит министр экономического развития страны Джанкарло Джорджетти

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать