November 16, 2021, 11:00 AM
ЕАН

«Воспитанные люди такое не размещают»: спикер свердловского Заксобрания оценила пост депутата о вакцине «Спутник»

Председатель свердловского Заксобрания Людмила Бабушкина прокомментировала пост в соцсетях депутата от партии «Новые люди» Ивана Зайченко.

Напомним, Зайченко с использованием бранной лексики призвал читателей прививаться от COVID, попутно посочувствовав тем, у кого нет доступа к «нормальной» вакцине. Тем самым о качестве российского «Спутника» он косвенно высказался неодобрительно.

После того, как подписчики начали интересоваться, какую прививку парламентарий считает нормальной, депутат удалил запись. Позже он пояснил, что расстроен болезнью бабушки и пообещал не давать больше «советов по таким вопросам».



«Ну что тут сказать? Я думаю, все единогласны во мнении. Воспитанные люди такие посты не размещают», - отметила Бабушкина.

Она добавила, что удивлена действиями депутатов, которые выставляют в соцсети все вопросы, обсуждаемые в Заксобрании. Спикер напомнила, что заседания транслируются в YouTube с 2018 года и любой желающий может их посмотреть. 

 Свердловский депутат посочувствовал россиянам, не имеющим доступа к «нормальной вакцине» Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+