January 30, 2020, 10:14 AM

Вован и Лексус разыграли Хоакина Феникса от имени Греты Тунберг

Уральские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров (Вован и Лексус) смогли разыграть актера Хоакина Феникса от имени Греты Тунберг, пишет «РИА Новости».

Роль юной активистки сыграла знакомая пранкеров, от имени папы Сванте с актером говорил Алексей Столяров. Со своей стороны Феникс позвал принять участие в разговоре свою будущую жену Руни Мару. «Грета» рассказала актеру, что она намеревается запустить новую кампанию по спасению Земли знаменитостями, и пригласила Феникса к сотрудничеству в вопросе защиты прав животных в сельском хозяйстве. Звезда фильма «Джокер» выразил свою готовность поддержать проект, тогда мнимая Грета попросилась сняться во втором «Джокере», на что получила обещание поговорить с режиссером, если тот соберется снимать сиквел.

Затем пранкеры попросили Хоакина Феникса посмеяться в стиле Джокера и попробовали повторить, а завершили свой розыгрыш звуками выстрелов.

«О боже мой! Это же пранк! Нас конкретно пранканули... Это было великолепно. Ребята, вы молодцы», — догадался актер после небольшой паузы. Он поблагодарил пранкеров, отметив, что теперь, возможно, будет заикаться - настолько это было все правдоподобно.

 Грету Тунберг подозревают в связи с Россией 

Источник фото: Instagram Грета Тунберг
Комментировать