December 2, 2019, 8:38 AM

Возможный убийца девушек на Уктусе попал на видео: за информацию о нем дают миллион (ВИДЕО)

Свердловские следователи и полиция обратились к общественности с просьбой помочь опознать возможного убийцу двух девушек на Уктусе.

В ходе следствия были изъяты записи камер видеонаблюдения в районе места преступления, на которых запечатлен неизвестный молодой человек, который за сутки до совершения преступления, днем 24 августа 2018 года, находился в районе происшествия, сообщает пресс-служба СКР.

«За информацию, которая окажет реальную помощь в установлении личности подозреваемого в совершении убийства двух девушек на горнолыжном комплексе «Уктус», областной полицейский главк гарантирует денежное вознаграждение в размере 1 000 000 рублей. Конфиденциальность гарантируется», - сообщил пресс-секретарь главка МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

 Бастрыкин дал месяц свердловским следователям на поиск убийц двух девушек в Екатеринбурге 

Напомним, девушек с огнестрельными ранениями нашли на склоне горнолыжного комплекса «Уктус» в Екатеринбурге 26 августа 2018 года. Одна из них была мертва, вторая находилась в тяжелом состоянии и скончалась через несколько дней в больнице. Матери погибших год назад на Уктусе девушек месяц назад пожаловались председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину на волокиту свердловских следователей. Они пришли к нему на личный прием и заявили, что расследование убийства до сих пор не начато. Глава ведомства потребовал от своих подчиненных в течение месяца разобраться в ситуации и доложить ему о результатах.

Сообщить всю имеющуюся информацию о подозреваемом можно по телефонам в Екатеринбурге: 8(343)297-72-17 , 8(343)297-71-61, 8(343)358-71-61.

Источник фото: скриншот youtube.com
Комментировать