June 26, 2019, 12:06 PM

Все лучшее - семьям. В «Солнечной Долине» построят Family alley

На территории, пожалуй, самого известного на Урале горнолыжного курорта ведется строительство комплекса, рассчитанного на семейный отдых. Апартаменты в домах стиля «шале» — это возможность проводить свободное время с максимальным комфортом, максимумом развлечений для детей и взрослых, а для предприимчивых — еще и возможность хорошей инвестиции.

Family alley — проект, аналогов которому на Урале нет.

«Солнечная долина» превращается в высококласный всесезонный курорт, — рассказывает президент национального парка «Тургояк» Олег Сиротин. — А основные тенденции нашего развития связаны именно со всесезонностью, и с тем, что среди наших гостей все больше именно семей с детьми».

По словам Сиротина, ставка на семейный и детский отдых — решение продуманное, стратегическое и абсолютно верное.

  •  Во-первых, возможности всей «Солнечной долины» по приему гостей с каждым годом растут, улучшается инфраструктура, уровень сервиса и комфорта, качество обслуживания.
  • Во-вторых — здесь очень серьезно занимаются обучением катанию на горных лыжах, и все больше детей приобщаются к этому виду спорта и отдыха.
  • В третьих — уже есть разнообразные предложения для гостей «Солнечной долины» и в летний сезон: специальные детские программы, лагеря, школы.

«Мы подтягиваем под это инфраструктуру — сделали водоемы, есть небольшой контактный зоопарк, там же можно будет поучиться верховой езде, есть очень хороший, самый крупный на Урале экстрим-парк, — рассказывает Олег Сиротин. — И надеемся, что дети тех, кто приезжает к нам сейчас, когда вырастут, «прикипят» к «Солнечной долине»».

При этом настоящий, полноценный семейный отдых все-таки часто требует бОльших возможностей, и определенной специфики. Именно поэтому и был задуман отдельный проект.

 

 Family alley — небольшой поселок, рассчитанный всего на пять домов типа «шале» из лучшего клееного бруса, каждый из которых разбит на несколько одно — и двухэтажных апартаментов площадью от 44 до 95 квадратных метров. При этом сами апартаменты при сдаче объекта уже будут полностью обустроены — с высококлассной отделкой и мебелью.

 «Семьям, тем более с маленькими детьми, некогда заниматься подобными хлопотами, — подчеркивают в Family alley. — У нас реализован принцип «заезжай и живи», и это очень удобно».

Кроме собственно домов в поселке уже строится развитая инфраструктура — рукотворный водоем, со временем — собственный песчаный пляж, ресторан, спа-комплекс с собственными закрытым и открытым термальными бассейнами, детский сад, домики для занятий йогой…

К этому добавляются все плюсы уже существующей инфраструктуры «Солнечной долины» — горнолыжные трассы, водоемы, контактный зоопарк, школа верховой езды, экстрим-парк, школа юного путешественника Федора Конюхова. И, конечно, удивительная природа, горный воздух, сосновый лес, насладиться которыми можно круглый год.

Важная особенность проекта — апартаменты в поселке можно (и даже нужно) не только снимать на время отдыха семьи, но и приобретать в собственность. И даже получать с этого доход.

 «Это, в общем-то обычная практика для любых серьезных европейских курортов, — рассказывает Олег Сиротин. — Кроме того, у семей, в которых родители работают, в принципе не так много времени для этого, а апартаменты на курорте — это второе или даже третье жилье. Так почему бы не дать им возможность не просто приобрести недвижимость, но и зарабатывать на ней в том время, когда они не приезжают на отдых? Выигрывают все — мы получаем один из самых понятных, прозрачных и доступных инвесторам способов финансирования развития курорта, строительства новых объектов. Наши гости и покупатели — возможность и качественно отдыхать тогда, когда захочется, и в то же время получать от своей собственности доход, сравнимый с банковскими ставками по депозитам. Все, что для этого надо — заключить договор о передаче апартаментов в управление».

По словам Олега Сиротина, это предложение пользуется спросом, и часть апартаментов в Family alley уже проданы. Хотя первые два шале поселка Family alley будут сданы ближе к концу нынешнего года, а третий, по планам — в феврале 2020 года.

 «Поверьте, все будет просто шикарно, — уверяет Сиротин. — Комфорт, спокойствие, безопасность, покой, радость от отличного отдыха. Мы знаем, что делаем. И, что очень важно — все, что мы делаем, будет воплощено с максимально бережным отношением к нашей природе».

По вопросам приобретения апартаментов в поcелке Family alley можно обратиться, позвонив по телефонам:

+7 351 220-00-22

8 800 200-44-99