August 14, 2021, 12:18 PM

Все посадили на пену: как Североуральск встречает губернатора Куйвашева

Североуральцы в соцетях обсуждают как городские власти готовились к визиту губернатора Куйвашева. Напомним, в пятницу глава региона отправился в объезд северных районов Свердловской области. Горожане обратили внимание на спешный ремонт "сиротского дома на Ватутина, 23″. По сообщению местных жителей рабочие спешно заделывали трещины в стене образовавшиеся после удара легкового автомобиля. При этом строители жаловались на дефицит материала. Хотя и соглашались с тем, что используемая монтажная пена и подобранная в цвет шпаклевка позволит скрыть ужасное состояние стен здания.

Помимо этого дворники тщательно убирали «всю улицу Ватутина». По их словам губернатор должен встретиться с работниками СУБРа, а затем поехать к упомянутому сиротскому дому на Ватутина,23.

Не известно будет ли Евгений Владимирович посещать общество инвалидов Североуральска. Но ремонт по странному стечению обстоятельств начался за день до прибытия губернатора и там. Правда официально власти к этому отношения не имеют. Ремонт проводится силами участников Объединения молодежно-подростковых клубов. А материалы для ремонта принесли неназванные благотворители и сами участники общества.

Так же на площади Мира стартовала высадка деревьев и кустарников. Мероприятие в рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды» началось 13 августа, за день до прибытия областного начальства.

В дополнение к благоустройству в Североуральске организовали профилактическое мероприятие «Безопасная дорога». Мероприятие с 14 по 15 августа пройдет в рамках общеобластной акции.



Комментировать