November 15, 2021, 07:22 AM
Мария Трускова

Все выше и выше: УБРиР повышает ставки по накопительным счетам

Накопительные счета Уральского банка реконструкции и развития становятся еще выгоднее. С 15 ноября УБРиР повышает ставки. Теперь максимальная доходность может достигать 8,5 % годовых: по накопительному счету «Промо» с повышением промоставки (+1 %), а по «Накопительному счету» с подключенной опцией «Накопление» - за счет роста на 1 процентный пункт (п. п.) всех бонусных ставок.

Как сообщает пресс-служба УБРиР, по накопительному счету «Промо» клиент может получить повышенную доходность – 8,5 % годовых – без дополнительных условий. Ставка действует для первого открытого накопительного счета «Промо» в первые три месяца размещения средств, включая месяц открытия или поступления денег на счет. Промоставка начисляется на сумму до 500 000 рублей включительно, а на остаток, превышающий указанный лимит, - базовая ставка 5 % годовых.

По «Накопительному счету» максимальная доходность складывается из базовой ставки – 5 % годовых и бонусной, которая начисляется при подключении опции «Накопление». Размер бонусной ставки зависит от зачисления заработной платы или пенсии на карту УБРиР (+0,5 %) и ежемесячных покупок: от 10 тыс. рублей — прибавляется 2 %, от 30 тыс. рублей — 2,5 %, от 60 тыс. рублей — 3 %. 

Клиент может открыть накопительные счета в мобильном приложении на любую сумму, а пополнять и снимать деньги - без потери дохода в любой момент. Проценты по «Накопительному счету» и накопительному счету «Промо» начисляются на ежедневный остаток по счету и выплачиваются ежемесячно.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: пресс-служба УБРиР
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+