February 6, 2019, 6:20 AM

«Все ерунда!»: отец Децла прокомментировал новости о результатах экспертизы

Отец российского рэпера Децла Александр Толмацкий заявил, что все новости, появляющиеся в СМИ, о результатах экспертизы и причинах смерти его сына не соответствуют реальности.

По словам Александра Толмацкого, результаты экспертизы будут готовы не раньше, чем через две недели. То, что сейчас пишут СМИ, - «все ерунда», сказал продюсер журналисту РБК. 

Напомним, выяснением обстоятельств смерти артиста занимаются следователи Ижевска. После концерта в клубе у 35-летнего Кирилла Толмацкого (настоящее имя Децла) остановилось сердце. В соцсетях пользователи строят множество версий - одни считают, что рэпер употреблял наркотики и умер от передозировки, другие утверждают, что он вел здоровый образ жизни, а смерть наступила от сердечного приступа.

Мама Децла Ирина Толмацкая ранее сообщила агентству «Москва», что похороны ее сына состоятся сегодня 6 февраля на Пятницком кладбище. Церемония прощания начнется в 11:00 по московскому времени в Центральной клинической больнице управления делами президента России. 

Фото: vk.com youfeelmyskill

Комментировать