September 17, 2019, 8:24 AM

Вскрыли половину головы: стали известны подробности лечения Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк борется с опухолью мозга с весны этого года. Страшный диагноз ей поставили в Германии, сообщает «Московский комсомолец».

По данным газеты, в апреле немецкие врачи сделали актрисе трепанацию черепа. В конце июня Анастасия вернулась домой в подмосковное Крекшино, но по-прежнему мучилась головными болями. В ночь на 26 июня ей стало плохо, подскочило давление, родные вызвали скорую.

«Анастасия была в сознании, мило общалась, хотя встретила врачей в постели. Внешний вид Заворотнюк изменился — немецкие врачи делали трепанацию, половина головы была вскрыта, виднелись швы. И пополнела она, как и Жанна Фриске, это было видно уже тогда», - пишет МК.

Медики скорой дали актрисе «Трамадол», чтобы снять болевой синдром, и сбили давление, которое, предположительно, поднялось на фоне гормональной терапии.

Как заявил вчера в эфире «Пусть говорят» сосед актрисы по поселку, фигурист Алексей Ягудин, после этого скорую возле дома актрисы видели неоднократно.

 Состояние Анастасии Заворотнюк ухудшилось 

Напомним, по неофициальной информации, сейчас Анастасия Заворотнюк находится в коме. На фоне глиобластомы у нее развились полиорганная недостаточность и пневмония, пишет Telegram-канал Mash. Родственники телезвезды эту информацию пока не комментируют. 

Фото: Instagram Анастасия Заворотнюк

Комментировать