July 9, 2019, 10:19 AM

Встречаем Путина: в центре Екатеринбурга встали трамваи из-за подозрительного пакета

В центре Екатеринбурга, на Площади 1905 года из-за подозрительного пакета встали трамваи, сообщает паблик «Инцидент Екатеринбург».

«Проспект Ленина, встали трамваи. В трамвае 6 маршрута оставили пакет. В полицию сообщили, но что-то никто не торопится», - отмечает подписчик.

«Тревожное сообщение в дежурную часть отдела полиции №9 УМВД по Екатеринбургу поступило в 14:55 от диспетчера Гортранса. Представители транспортного предприятия рассказали, что в трамвае №6 найден бесхозный пакет. Как и требуется в таких случаях, органы внутренних дел и наши коллеги из регионального МЧС провели комплекс мер реагирования. В пакете находились дамские вещи: халат, футболка, косметичка и бутылка питьевой воды. Вероятнее всего женщина или девушка в спешке оставила свою сумку. И до сих пор за пропажей не обратилась. Как только представители МВД установили, что угрозы трамваю и людям находка не представляет, общественный транспорт возобновил работу в обычном режиме. Пользуясь возможностью в очередной раз обращаюсь к гражданам быть более внимательными в общественном транспорте и не оставлять свои вещи, чтобы не причинять неудобства сотням других людей», - заявил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Напомним, что с минуты на минуту в здание УрФУ на Ленина, 51 прибудет с визитом президент России Владимир Путин. Он намерен провести встречу со студентами и аспирантами вуза. 

Комментировать