February 20, 2019, 3:14 AM

«Выпороть ее да и все». Освобожденный из колонии Владимир Квачков высказался по поводу Ольги Глацких

Осужденный за подготовку к мятежу полковник спецназа Владимир Квачков сразу после освобождения пообщался с корреспондентами «Ленты.ру». Среди прочего он коротко обозначил свое отношение к скандалу со свердловской экс-чиновницей Ольгой Глацких, заявившей, что «государство не просило рожать».

Квачков предложил выпороть олимпийскую чемпионку: «Выпороть ее да и все. Десять кнутов и выкинуть. Да кто там сейчас в правительстве, паразиты, которые государство приватизировали и сейчас используют государственный организм. Мы, русские, в этом смысле дураки. Готовы отдать себя, понимая, что без государства нам не выжить, надеемся на государство, а оно — не наше. Отсюда и появляются все эти девицы. Это уже следствия политической системы. При нормальном политическом устройстве, при народовластии, эта дура бы не прожила и дня там. А так — живут годами, и ничего с ними не случается».

Напомним, руководитель департамента молодежной политики правительства Свердловской области Ольга Глацких была уволена после скандала, последовавшего за ее высказыванием. Сейчас Ольга занимается общественной деятельностью. На днях она организовала в Нижнем Тагиле всероссийский турнир по художественной гимнастике среди детей.

Владимир Квачков, боевой офицер ГРУ был осужден в 2013 году за подготовку государственного переворота. Также полковника обвиняли в подготовке покушения на Чубайса, но суд присяжных оправдал отставного военного.

Комментировать